アボカドとトマトのサラダうどん
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間15分
-
人数1人分
夏にぴったりのさっぱりしたうどんです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① めんつゆ、オリーブオイル、レモン汁、しょうがのすりおろしを混ぜ合わせ、つゆを作る
-
② アボカドとトマトは小さめの角切り、きゅうりは薄い小口切りにする。
-
③ 切った野菜を①で作ったつゆに加えて混ぜ合わせる。
-
④ うどんを冷水でほぐし、ざるでよく水を切る。
-
⑤ ③で作ったつゆにうどんを加え、混ぜ合わせたら出来上がり。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN飴色玉ねぎが染みる♪なすチキぽん酢-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単!パーティー料理♪ 餃子の皮でほうれん草カネロニ風-
約30分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN食べるのがもったいない! サンタさんのショートケーキ-
約20分
-
-
-


