「カルピス」のもみもみシャーベット
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間5分
-
人数1~2人分
フリーザーバッグで、もみもみするだけ♪
※調理時間に凍らせる時間は含まれません。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 「カルピス」と牛乳をフリーザーバッグに入れる。
-
② お好みでフルーツを加えて、フリーザーバッグの空気を抜き、3~4時間、冷凍庫で凍らせる。
-
③ ②を冷凍庫から取り出し、よくもんだら、お気に入りの器に盛る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN飴色玉ねぎが染みる♪なすチキぽん酢-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単!パーティー料理♪ 餃子の皮でほうれん草カネロニ風-
約30分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN食べるのがもったいない! サンタさんのショートケーキ-
約20分
-
-
-


