簡単!煮込みハンバーグ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
ふっくら美味しい、簡単デミグラス風♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 【A】のブロッコリー、しめじは小房に分け、赤パプリカは2cm幅に切る。
-
② ボウルにサラダ油・【A】・【B】以外の材料を入れてこね、4等分にし小判型にととのえる。
-
③ フライパンにサラダ油を熱し、②を入れ両面に焼き色をつける。
-
④ ①を加え、焼き色がついたら【B】のデミグラス風煮込みソース材料を加える。
-
⑤ 沸騰したら火を弱め、フタをして煮込む。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHEN七夕にぴったり♪キラキラスターゼリー
-
180分~
-
-
-
-
DELISH KITCHEN簡単ランチ♪お子様タコライス
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN魔法の粉で作る! とろとろ豆腐
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN暑い夏もこれで一発!豚肉と夏野菜のうま辛スタミナ炒め
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN材料3つで簡単!みかん牛乳アイス
-
約1日
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお手軽に作れる!牛乳とバターのチキンカレー
-
約50分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN1年に1度!七夕そうめん
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN本物そっくり!? はんぺんと豆腐のうなもどき丼
-
約20分
-
2人分
-