簡単!煮込みハンバーグ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
ふっくら美味しい、簡単デミグラス風♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 【A】のブロッコリー、しめじは小房に分け、赤パプリカは2cm幅に切る。
-
② ボウルにサラダ油・【A】・【B】以外の材料を入れてこね、4等分にし小判型にととのえる。
-
③ フライパンにサラダ油を熱し、②を入れ両面に焼き色をつける。
-
④ ①を加え、焼き色がついたら【B】のデミグラス風煮込みソース材料を加える。
-
⑤ 沸騰したら火を弱め、フタをして煮込む。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-