簡単!煮込みハンバーグ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
ふっくら美味しい、簡単デミグラス風♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 【A】のブロッコリー、しめじは小房に分け、赤パプリカは2cm幅に切る。
-
② ボウルにサラダ油・【A】・【B】以外の材料を入れてこね、4等分にし小判型にととのえる。
-
③ フライパンにサラダ油を熱し、②を入れ両面に焼き色をつける。
-
④ ①を加え、焼き色がついたら【B】のデミグラス風煮込みソース材料を加える。
-
⑤ 沸騰したら火を弱め、フタをして煮込む。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHEN3Dなおばけが可愛い♪ かぼちゃのおばけミート
-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単おいしいおつまみ! いわしのチーズ焼き
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENモチモチ可愛い♡ かぼちゃ白玉団子
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN手軽にオシャレなサラダ! りんごとくるみのハニーレモンサラダ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENほっこり優しい甘さ♪ かぼちゃとしめじのクリームスープ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとろーりクリーミー♪ ささみと舞茸のグラタン
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENお子様も喜ぶ♪ ハロウィンかぼちゃカレー
-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお手製和風味♪ あずきと栗のアイス
-
約半日
-
4人分
-