簡単!煮込みハンバーグ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
ふっくら美味しい、簡単デミグラス風♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 【A】のブロッコリー、しめじは小房に分け、赤パプリカは2cm幅に切る。
-
② ボウルにサラダ油・【A】・【B】以外の材料を入れてこね、4等分にし小判型にととのえる。
-
③ フライパンにサラダ油を熱し、②を入れ両面に焼き色をつける。
-
④ ①を加え、焼き色がついたら【B】のデミグラス風煮込みソース材料を加える。
-
⑤ 沸騰したら火を弱め、フタをして煮込む。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN飴色玉ねぎが染みる♪なすチキぽん酢-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単!パーティー料理♪ 餃子の皮でほうれん草カネロニ風-
約30分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN食べるのがもったいない! サンタさんのショートケーキ-
約20分
-
-
-


