きのこソース和えステーキ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
バルサミコ酢の入ったきのこソースが、お肉とよく合います。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 牛肉は【A】の塩とこしょうをふり、油をフライパンに温めて好みの焼き加減で焼き、アルミホイルに包んで3~5分ほど寝かしておく。
-
② しめじ・マッシュルーム・エリンギは石づきをとり、食べやすい大きさにする。
-
③ フライパンに【B】の油を熱して②を炒め、全体に油がまわったら残りの【B】を加えて混ぜる。
-
④ 食べやすい大きさに切ったステーキに、③のきのこソースをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-