きのこソース和えステーキ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
バルサミコ酢の入ったきのこソースが、お肉とよく合います。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 牛肉は【A】の塩とこしょうをふり、油をフライパンに温めて好みの焼き加減で焼き、アルミホイルに包んで3~5分ほど寝かしておく。
-
② しめじ・マッシュルーム・エリンギは石づきをとり、食べやすい大きさにする。
-
③ フライパンに【B】の油を熱して②を炒め、全体に油がまわったら残りの【B】を加えて混ぜる。
-
④ 食べやすい大きさに切ったステーキに、③のきのこソースをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-