きのこソース和えステーキ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
バルサミコ酢の入ったきのこソースが、お肉とよく合います。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 牛肉は【A】の塩とこしょうをふり、油をフライパンに温めて好みの焼き加減で焼き、アルミホイルに包んで3~5分ほど寝かしておく。
-
② しめじ・マッシュルーム・エリンギは石づきをとり、食べやすい大きさにする。
-
③ フライパンに【B】の油を熱して②を炒め、全体に油がまわったら残りの【B】を加えて混ぜる。
-
④ 食べやすい大きさに切ったステーキに、③のきのこソースをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-