きのこソース和えステーキ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
バルサミコ酢の入ったきのこソースが、お肉とよく合います。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 牛肉は【A】の塩とこしょうをふり、油をフライパンに温めて好みの焼き加減で焼き、アルミホイルに包んで3~5分ほど寝かしておく。
-
② しめじ・マッシュルーム・エリンギは石づきをとり、食べやすい大きさにする。
-
③ フライパンに【B】の油を熱して②を炒め、全体に油がまわったら残りの【B】を加えて混ぜる。
-
④ 食べやすい大きさに切ったステーキに、③のきのこソースをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


