黄金たまダレ炒め
エバラのおいしいレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間15分
-
人数2人分
「黄金の味」と卵をサッとひと混ぜ。“黄金のたまダレ”で、いつもの野菜炒めがもっとおいしくなる!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 豚肉は一口大に、野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
② ボウルに卵を割り入れ、「黄金の味」を加え、菜箸で3~4回切るように溶きます。
※ 混ぜすぎないのがポイント -
③ フライパンに油とにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたら豚肉・野菜の順に炒めます。
-
④ 具材をフライパンの端に寄せ、空いた部分に②を流し入れ、卵が固まってきたら大きく混ぜ合わせて、出来あがりです。
-
調理のポイント※ お好みで黒こしょうをふってお召しあがりください。
※ 肉や野菜はお好みのものを使ってもおいしく召しあがれます。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


