MONSTER焼そばパン
日清焼そばU.F.O.×チーズイン
- パン・ピザ
-
調理時間5分
-
人数1~2人分
モンスターにかぶりつけ!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 日清食品 焼そば U.F.O.に、チーズイン7本を入れ、お湯を注ぐ。(そのまま最後まで通常通り調理する)
-
② ラップを2枚引き、食パン1枚を乗せる。食パンの上にチーズイン5本(ゆでた後)を真ん中に並べて乗せる。
-
③ 上からU.F.O.1食分を乗せ別添のふりかけをかけ、食パンで挟む。お好みでU.F.Oの上からマヨネーズ、マスタード、紅ショウガをどうぞ。
-
④ ラップで巻き、半分にカット!(チーズインを全部まっぷたつに!)
-
⑤ 残りのチーズイン2本を半分にカット。目玉の位置に差し込み完成!
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


