なすのピザボート
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
なすをまるごと食べられる。おかずの一品やおつまみにもどうぞ!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① なすはへたをとり除き、 縦半分に切り、両面に切り込みを入れる。
-
② 断面を上にしてピザソースをぬり、半分に切ったチーズをのせ、しっかり焼き色がつくまでトースターで焼く。
-
③ 最後に刻みパセリをのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHEN3Dなおばけが可愛い♪ かぼちゃのおばけミート-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単おいしいおつまみ! いわしのチーズ焼き-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENモチモチ可愛い♡ かぼちゃ白玉団子-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN手軽にオシャレなサラダ! りんごとくるみのハニーレモンサラダ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENほっこり優しい甘さ♪ かぼちゃとしめじのクリームスープ-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとろーりクリーミー♪ ささみと舞茸のグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENお子様も喜ぶ♪ ハロウィンかぼちゃカレー-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお手製和風味♪ あずきと栗のアイス-
約半日
-
4人分
-


