なす、トマト、バジル夏野菜パスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
にんにくとオイルで炒めるだけ。野菜がおいしいパスタです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① パスタを適量の塩で1分早めに茹でる。
-
② 【A】を弱火で炒める。香りが出たら【B】を炒める。
-
③ パスタの茹で汁(お玉1と1/2)を入れフライパンをゆする。
-
④ オイルにとろみがついたらパスタを絡め塩こしょうで味を整える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
もあいかすみ くらしにベルク生麺レシピチリトマトラーメン
-
10分
-
2人前
-
-
もあいかすみ くらしにベルク生麺レシピスンドゥブラーメン
-
15分
-
1人前
-
-
もあいかすみ くらしにベルク生麺レシピ背徳ワンタン風麺
-
15分
-
3〜4人前
-
-
もあいかすみ くらしにベルク生麺レシピすき焼きラーメン
-
15分
-
2人前
-
-
DELISH KITCHENあったかヘルシー! ささみとレタスの春雨スープ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付け楽々! 簡単キムチキンパ
-
約30分
-
-
-
-
DELISH KITCHENふわっと濃厚! お豆腐ココアケーキ
-
約90分
-
-
-
-
DELISH KITCHENごはんが進む♪ 旨辛チキン南蛮
-
約20分
-
2人分
-