なす、トマト、バジル夏野菜パスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
にんにくとオイルで炒めるだけ。野菜がおいしいパスタです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① パスタを適量の塩で1分早めに茹でる。
-
② 【A】を弱火で炒める。香りが出たら【B】を炒める。
-
③ パスタの茹で汁(お玉1と1/2)を入れフライパンをゆする。
-
④ オイルにとろみがついたらパスタを絡め塩こしょうで味を整える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


