なす、トマト、バジル夏野菜パスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
にんにくとオイルで炒めるだけ。野菜がおいしいパスタです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① パスタを適量の塩で1分早めに茹でる。
-
② 【A】を弱火で炒める。香りが出たら【B】を炒める。
-
③ パスタの茹で汁(お玉1と1/2)を入れフライパンをゆする。
-
④ オイルにとろみがついたらパスタを絡め塩こしょうで味を整える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHEN3Dなおばけが可愛い♪ かぼちゃのおばけミート-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単おいしいおつまみ! いわしのチーズ焼き-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENモチモチ可愛い♡ かぼちゃ白玉団子-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN手軽にオシャレなサラダ! りんごとくるみのハニーレモンサラダ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENほっこり優しい甘さ♪ かぼちゃとしめじのクリームスープ-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとろーりクリーミー♪ ささみと舞茸のグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENお子様も喜ぶ♪ ハロウィンかぼちゃカレー-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお手製和風味♪ あずきと栗のアイス-
約半日
-
4人分
-


