なす、トマト、バジル夏野菜パスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
にんにくとオイルで炒めるだけ。野菜がおいしいパスタです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① パスタを適量の塩で1分早めに茹でる。
-
② 【A】を弱火で炒める。香りが出たら【B】を炒める。
-
③ パスタの茹で汁(お玉1と1/2)を入れフライパンをゆする。
-
④ オイルにとろみがついたらパスタを絡め塩こしょうで味を整える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENオシャレに変身! 食パンアイスケーキ
-
180分〜
-
-
-
-
DELISH KITCHENフルーツたっぷり! ティーパンチ
-
約120分
-
5杯分
-
-
DELISH KITCHEN旨味たっぷり♪ 小松菜とまいたけのレンジ煮浸し
-
約10分
-
2人分
-