豆乳ヨーグルトを使ったオープンフルーツサンド
ベルクのオリジナルレシピ
- パン・ピザ
-
調理時間-
-
人数-
手軽にオシャレ♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 水切りしたソイビオ豆乳ヨーグルトにグラニュー糖を加えてよく混ぜる。
-
② 食パンに①の豆乳ヨーグルトを均等に塗る。お好みのスライスフルーツを敷き詰めてから、パンのミミを切り落とし食べやすい大きさにカットして、できあがり♪
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENカリッとサクッと! ビスケットスコーン
-
60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHENとろ〜りもちもち! みたらしだんご
-
約30分
-
8本分
-
-
DELISH KITCHEN春色!甘じょっぱい♪ さくらロール
-
約120分
-
1本分
-
-
DELISH KITCHENアレンジ自由♪お弁当やおつまみに! ポテサラボール
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN箸が止まらない♪ レタスとトマトのチョレギサラダ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN手羽先が大変身! チューリップ唐揚げ
-
約30分
-
8本分
-
-
DELISH KITCHENフライパン1つで完成! 菜の花とベーコンのクリームパスタ
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN甘辛メインおかず♪ アボカドチキンのわさび醤油炒め
-
約30分
-
2人分
-