豆乳ヨーグルトのパンケーキマンゴー豆乳ヨーグルトソース(2人前)
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間-
-
人数-
ヨーグルトとマンゴーのソース。生地にもヨーグルトを使用。手軽にホットケーキミッ…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ボウルにAを全て入れ泡立て器で混ぜる。フライパンに太白ごま油またはココナッツオイルを熱し、弱火でお玉1杯分ずつ両面、6枚焼く。
-
② <ソース>冷凍マンゴーは飾り用に少量角切りにして残し、のこりはフォークで潰す。SOYBIOとはちみつを混ぜる。
-
③ 皿に①を盛り②をかけ、残しておいたマンゴーとチャービルまたはミント(あれば)をのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピパリパリ&ほくほく フライドれんこん-
約20分
-
2人前
-
-
ベルクのオリジナルレシピとろとろれんこん鍋-
約30分
-
2~3人前
-
-
ベルクのオリジナルレシピれんこんポタージュ-
約20分
-
2人前
-
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-


