かぼ蜜PIE
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間-
-
人数-
「かぼ蜜れもんSALAD」をアレンジして楽しもう!! からだにplus。シリーズの一員「…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① かぼ蜜れもんSALADをゴムベラでよく混ぜる。
-
② パイシートをお好きな形に切り、①を包む。
-
③ 表面に溶き卵を塗り、200℃のオーブンで10分程度焼いて完成!
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


