フジッコの生姜こんぶを使った 炊き込みごはん
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間50分
-
人数3~4人前
フジッコさんの「生姜こんぶ」を使用した炊き込みご飯になります。お弁当にもおすす…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 米を研いで炊飯器に入れ、2合の目盛りまで水を入れる
-
② ①にふじっ子煮 生姜こんぶを2/3量加えて炊く。
-
③ 炊きあがったら、残りのふじっ子煮 生姜こんぶを混ぜ合わせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


