フジッコのおまめさんを使った きんとき豆の天ぷら
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間15分
-
人数2人前
「おまめさんきんとき」を使用した甘い天ぷらです。もっちりした衣に、甘い金時が良…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ☆を合わせてゆるめの衣をつくります。
-
② ①にきんときまめを加えて混ぜます。
-
③ フライパンに多めの油を入れて180℃に熱し、そこへ衣をつけたきんときを入れて揚げます。
-
④ きつね色になったら、網にあげて油をきって出来上がりです。※お好みで塩をかけても美味しいです。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


