ベルクのタルタルソース
ベルクのオリジナルレシピ
- おつまみ
-
調理時間3分
-
人数1~2人前
いぶりがっこを使ったベルクオリジナルのタルタルソースです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 卵を耐熱容器に割り、卵黄を軽くつぶす。いぶりがっこはみじん切りにしておく。
-
② ラップをかけて600Wのレンジで1分10秒温める。(様子を見ながら温めてください)
-
③ 火が通ったら、マヨネーズ、ケチャップ、砂糖、黒胡椒をいれ、つぶしながら混ぜる
-
④ 最後に刻んだいぶりがっこを加えて軽くまぜて完成です
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-