ベルクのタルタルソース
ベルクのオリジナルレシピ
- おつまみ
-
調理時間3分
-
人数1~2人前
いぶりがっこを使ったベルクオリジナルのタルタルソースです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 卵を耐熱容器に割り、卵黄を軽くつぶす。いぶりがっこはみじん切りにしておく。
-
② ラップをかけて600Wのレンジで1分10秒温める。(様子を見ながら温めてください)
-
③ 火が通ったら、マヨネーズ、ケチャップ、砂糖、黒胡椒をいれ、つぶしながら混ぜる
-
④ 最後に刻んだいぶりがっこを加えて軽くまぜて完成です
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-