卯の花グラタン
ベルクのオリジナルレシピ
- パン・ピザ
-
調理時間40分
-
人数1人前
卯の花を使用したグラタンです
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① じゃがいもは、あらかじめ茹でる。鶏もも肉は、油をひいたフライパンで両面焼き、中まで火を通しておく
-
② ①を耐熱容器に入れて、★を上からのせ、その上にシュレッドチーズをのせる
-
③ 予熱した、220℃のオーブンに10~15分焼いたら出来上がりです。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


