卯の花丸ドーナツ
ベルクのオリジナルレシピ
- 粉もの
-
調理時間40分
-
人数8個程度
卯の花を使用した丸いドーナツです
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ボールにたまご、牛乳を入れて溶き、くらしにベルクホットケーキミックスを加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜ、卯の花を混ぜ込む
-
② 160℃~170℃の油に一口大にした、①を入れて、揚げていく
-
③ キツネ色になるまで(3~5分)揚げる
-
※一度にたくさん投入すると膨らむので注意が必要です
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-