ひじき入りおやき
ベルクのオリジナルレシピ
- 粉もの
-
調理時間40分
-
人数4個程度
ひじき煮をいれた簡単おやきです
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ★の材料を合わせ生地を作り、ラップをし、冷蔵庫で30分寝かせる
-
② 生地を4等分し、丸く平らにのばして、ひじき煮を包む
-
③ フライパンにごま油を引き、両面に焼き色をつける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-