ひじき入りおやき
ベルクのオリジナルレシピ
- 粉もの
-
調理時間40分
-
人数4個程度
ひじき煮をいれた簡単おやきです
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ★の材料を合わせ生地を作り、ラップをし、冷蔵庫で30分寝かせる
-
② 生地を4等分し、丸く平らにのばして、ひじき煮を包む
-
③ フライパンにごま油を引き、両面に焼き色をつける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


