サーモンとアボカドのハートサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間20分
-
人数2人分
ひと工夫でテーブルが華やかに!おもてなしサラダ♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ベビーリーフは水にさらしてパリッとさせて水気をきる。
-
② サーモン刺身用を角切りにする。
-
③ ミニトマトは2等分に切る。
-
④ ボウルに①~3、ひとくちモッツアレラチーズを加えて混ぜる。
-
⑤ アボカドは2つに割って種を取り、半分に切り、皮を取って斜め薄切りにし、レモン汁をかける。
-
⑥ アボカドをハートの形になるようにずらしながら皿に並べ、中央に④のサラダを入れ、レモン汁、塩、オリーブオイルを回しかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


