サーモンとアボカドのハートサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間20分
-
人数2人分
ひと工夫でテーブルが華やかに!おもてなしサラダ♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ベビーリーフは水にさらしてパリッとさせて水気をきる。
-
② サーモン刺身用を角切りにする。
-
③ ミニトマトは2等分に切る。
-
④ ボウルに①~3、ひとくちモッツアレラチーズを加えて混ぜる。
-
⑤ アボカドは2つに割って種を取り、半分に切り、皮を取って斜め薄切りにし、レモン汁をかける。
-
⑥ アボカドをハートの形になるようにずらしながら皿に並べ、中央に④のサラダを入れ、レモン汁、塩、オリーブオイルを回しかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-