今話題!チキンとモッツァレラのシャクシュカ風
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2〜3人分
お好みで、バゲットと一緒にお召し上がりください!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 一口大にカットした鶏肉に塩、こしょうをふる。
-
サラダ油を熱し、両面焼き色が付くまで加熱する。
-
② 基本のトマトソースを加え、軽く煮込む。
-
③ 中央に卵を落とし、白身に火が通ってきたら、モッツァレラチーズをちぎって加える。
-
④ 仕上げに黒こしょうをふり、バジルを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-