今話題!チキンとモッツァレラのシャクシュカ風
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2〜3人分
お好みで、バゲットと一緒にお召し上がりください!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 一口大にカットした鶏肉に塩、こしょうをふる。
-
サラダ油を熱し、両面焼き色が付くまで加熱する。
-
② 基本のトマトソースを加え、軽く煮込む。
-
③ 中央に卵を落とし、白身に火が通ってきたら、モッツァレラチーズをちぎって加える。
-
④ 仕上げに黒こしょうをふり、バジルを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-