今話題!チキンとモッツァレラのシャクシュカ風
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2〜3人分
お好みで、バゲットと一緒にお召し上がりください!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 一口大にカットした鶏肉に塩、こしょうをふる。
-
サラダ油を熱し、両面焼き色が付くまで加熱する。
-
② 基本のトマトソースを加え、軽く煮込む。
-
③ 中央に卵を落とし、白身に火が通ってきたら、モッツァレラチーズをちぎって加える。
-
④ 仕上げに黒こしょうをふり、バジルを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


