鮭のマヨネーズ和え
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間20分
-
人数2〜3人分
甘味と酸味のバランスがいい特製マヨソースが味の決め手!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鮭の切り身は食べやすい大きさに切り、【A】をかけて5分ほど置いたあと、熱湯をまわしかける。
-
② 熱湯を捨て、キッチンペーパーで水気をしっかりとふき取り、片栗粉をまぶす。
-
③ フライパンにサラダ油を熱し、強めの中火で両面をこんがりと焼く。焼きあがったら油を切る。
-
④ ボウルに【B】を加えよく混ぜ合わせる。③を加えさっくりと和える。
-
⑤ 器にお好みでレタスをしき、④を盛る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピパリパリ&ほくほく フライドれんこん-
約20分
-
2人前
-
-
ベルクのオリジナルレシピとろとろれんこん鍋-
約30分
-
2~3人前
-
-
ベルクのオリジナルレシピれんこんポタージュ-
約20分
-
2人前
-
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-


