ハニーマスタードチキン
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間15分
-
人数2人分
切って焼いて絡めるだけ!ご飯にもお酒にもよく合います!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉を一口大にカットし、【A】を全体にふりかける。
-
② ①に小麦粉をまぶす。
-
③ フライパンに油少々を熱して②を入れ、途中返しながら中火で7~8分、全体がパリッとしてこんがり色づいてくるまで、しっかりソテーする。
-
④ 火を止める。【B】をよく混ぜて加え、弱火で1分煮からめる。器に盛ってパセリを散らし、楊枝を刺す。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


