ほたてといくらの宝石箱重
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間20分
-
人数4人分
見た目も味も大満足!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① サーモンは4mmの厚さのそぎ切りにする。しそは半分に切る。
-
② 重箱に酢飯を敷き詰める。その上にしそを所々に敷き、サーモンを何枚か重ねてお花の形に作って乗せ、ホタテ、いくらを盛る。あれば花穂、ワサビ菜などを飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-