ほたてといくらの宝石箱重
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間20分
-
人数4人分
見た目も味も大満足!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① サーモンは4mmの厚さのそぎ切りにする。しそは半分に切る。
-
② 重箱に酢飯を敷き詰める。その上にしそを所々に敷き、サーモンを何枚か重ねてお花の形に作って乗せ、ホタテ、いくらを盛る。あれば花穂、ワサビ菜などを飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


