モッツァレラチーズのとんぺい焼き
ベルクのオリジナルレシピ
- 粉もの
-
調理時間-
-
人数2人分
お子様も大好きなとろ~りチーズが入ったお手軽とんぺい焼き♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① もやしは水で洗い、水気を切る。豚肉は食べやすいサイズにカット。卵は割って溶いておく。
-
② フライパンで豚肉を炒め火が通ったらもやしを炒め塩胡椒で味付けをする
-
③ ②で炒めた豚肉ともやしを溶いておいた卵に入れる。なじませたらフライパンに入れ全体に広げ、モッツァレラを乗せる。
-
④ 卵に火が通ったら半分に折りお皿に盛り付ける。お好みでソースやマヨネーズをかけてからお召し上がりください。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピパリパリ&ほくほく フライドれんこん-
約20分
-
2人前
-
-
ベルクのオリジナルレシピとろとろれんこん鍋-
約30分
-
2~3人前
-
-
ベルクのオリジナルレシピれんこんポタージュ-
約20分
-
2人前
-
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-


