モッツァレラチーズのとんぺい焼き
ベルクのオリジナルレシピ
- 粉もの
-
調理時間-
-
人数2人分
お子様も大好きなとろ~りチーズが入ったお手軽とんぺい焼き♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① もやしは水で洗い、水気を切る。豚肉は食べやすいサイズにカット。卵は割って溶いておく。
-
② フライパンで豚肉を炒め火が通ったらもやしを炒め塩胡椒で味付けをする
-
③ ②で炒めた豚肉ともやしを溶いておいた卵に入れる。なじませたらフライパンに入れ全体に広げ、モッツァレラを乗せる。
-
④ 卵に火が通ったら半分に折りお皿に盛り付ける。お好みでソースやマヨネーズをかけてからお召し上がりください。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-