モッツァレラチーズのとんぺい焼き
ベルクのオリジナルレシピ
- 粉もの
-
調理時間-
-
人数2人分
お子様も大好きなとろ~りチーズが入ったお手軽とんぺい焼き♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① もやしは水で洗い、水気を切る。豚肉は食べやすいサイズにカット。卵は割って溶いておく。
-
② フライパンで豚肉を炒め火が通ったらもやしを炒め塩胡椒で味付けをする
-
③ ②で炒めた豚肉ともやしを溶いておいた卵に入れる。なじませたらフライパンに入れ全体に広げ、モッツァレラを乗せる。
-
④ 卵に火が通ったら半分に折りお皿に盛り付ける。お好みでソースやマヨネーズをかけてからお召し上がりください。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-