ゆであずき春巻き
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間-
-
人数3人分
ゆであずきの缶詰を使用したスイーツ感覚の春巻きになります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 春巻きの皮の端にスティック餅を乗せ、餅に沿わせるようにゆであずきを乗せます
-
② 小麦粉と水を混ぜたものを糊代わりに、通常の春巻きのように包んでいきます。
-
③ 150~170℃の油で約5分、餅にしっかり火が通るように表面をカリッときつね色になるまで揚げて完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


