ゆであずき春巻き
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間-
-
人数3人分
ゆであずきの缶詰を使用したスイーツ感覚の春巻きになります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 春巻きの皮の端にスティック餅を乗せ、餅に沿わせるようにゆであずきを乗せます
-
② 小麦粉と水を混ぜたものを糊代わりに、通常の春巻きのように包んでいきます。
-
③ 150~170℃の油で約5分、餅にしっかり火が通るように表面をカリッときつね色になるまで揚げて完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-