ゆであずき春巻き
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間-
-
人数3人分
ゆであずきの缶詰を使用したスイーツ感覚の春巻きになります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 春巻きの皮の端にスティック餅を乗せ、餅に沿わせるようにゆであずきを乗せます
-
② 小麦粉と水を混ぜたものを糊代わりに、通常の春巻きのように包んでいきます。
-
③ 150~170℃の油で約5分、餅にしっかり火が通るように表面をカリッときつね色になるまで揚げて完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


