ゆであずき餃子
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間-
-
人数12個分
ゆであずきの缶詰を使用したスイーツ感覚の餃子になります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 餃子の皮にゆであずきと、5㎜角に切ったバナナまたはベビーチーズを乗せて包みます
-
② 油をしいて熱したフライパンに餃子を並べ、水を100ml程度餃子にかけて蓋をし、強火で蒸し焼きをしたら完成です
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


