ドーナツツリー
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間30分
-
人数-
くらしにベルク ホットケーキミックスを使用したドーナツツリーのメニューになりま…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 絹豆腐を水切りせずになめらかになるまで泡だて器で混ぜる
-
② ①にくらしにベルク ホットケーキミックスをふるいにかけながら混ぜ合わせる
-
③ 170℃の揚げ油に、油(分量外)を少量手に付けて、②でつくったものを丸めながら(スプーンですくっても可)入れ、2~3分揚げる
-
④ ホワイトチョコを湯煎にかけて、抹茶パウダーを入れあわせ、③で作ったものをコーディングします
-
⑤ ツリーの形にならべて、アラザンを上からトッピングして出来上がり
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


