酸辣湯ワンタンスープ
ベルクのオリジナルレシピ
- 汁もの
-
調理時間10分
-
人数4人分
簡単すぎる、心も体もあたたまるワンタンスープ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① お鍋に、水・酸辣湯の素・添付のたれ・肉ワンタン・しいたけを入れ中火で煮ます。
-
② 溶き卵を加え、火が通ったら万能ねぎを入れて火を止め完成です。
-
③ お好みで、ラー油をかけてお召し上がり下さい。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


