ローストポーク
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間100分
-
人数3~4人分
豚肉の肩ロースを使用したローストポークです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① お肉全体にシーズニングをまぶします。
-
② お肉の全面を中火で15~20秒ずつ焼きます。
-
③ お肉をジップロックに入れて炊飯器の釜に入れます。
-
④ 釜にお肉が浸かるまで熱湯を入れ、炊飯器の釜を閉めて、『保温モード』で1時間~1時間30分保温します。
-
⑤ 冷蔵庫で冷まし完成です。※中心部まで十分に加熱して、お召し上がりください。(中心部の温度が63℃で30分間以上、または75℃で1分間以上が加熱の目安です。)※調理器具や肉の大きさにより、加熱時間が異なりますので、ご注意ください。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


