ローストビーフサンドイッチ
ベルクのオリジナルレシピ
- パン・ピザ
-
調理時間70分
-
人数3~4人分
ローストビーフはご飯だけじゃなく、食パンにも合います。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ローストビーフの素を使用し、ローストビーフを作り、お好みの厚みにカットします。
-
② 食パンの上にグリンリーフを敷き、その上にローストビーフを盛りつけます。
-
③ 添付のタレをかけて、半分にカットし、完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-