焼鳥アレンジ
ベルクのオリジナルレシピ
- おつまみ
-
調理時間10分
-
人数2人分
ビールのお供や、おつまみに最適!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 焼鳥から串を外します。
-
② 丼にご飯を盛り付け、刻みのりを散らします。
-
③ 焼鳥をご飯が隠れるように盛り付けます。
-
④ 真ん中に温泉卵を割りいれます。
-
⑤ 最後にお好みで青ネギ、白ごまを散らし完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


