焼鳥アレンジ
ベルクのオリジナルレシピ
- おつまみ
-
調理時間10分
-
人数2人分
ビールのお供や、おつまみに最適!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 焼鳥から串を外します。
-
② 丼にご飯を盛り付け、刻みのりを散らします。
-
③ 焼鳥をご飯が隠れるように盛り付けます。
-
④ 真ん中に温泉卵を割りいれます。
-
⑤ 最後にお好みで青ネギ、白ごまを散らし完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-