ご飯がススム生姜焼き風 豆腐ステーキ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間15分
-
人数3人分
さっと作れて、ボリューム満点ご飯が進むおかずです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 豆腐を水切りします。
-
② フライパンに油大さじ:1を熱し、豚肉・玉ねぎ・豆腐を入れ炒めます。
-
③ 生姜焼きのたれ(日本食研)を全体に絡めて完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-