ご飯がススム生姜焼き風 豆腐ステーキ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間15分
-
人数3人分
さっと作れて、ボリューム満点ご飯が進むおかずです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 豆腐を水切りします。
-
② フライパンに油大さじ:1を熱し、豚肉・玉ねぎ・豆腐を入れ炒めます。
-
③ 生姜焼きのたれ(日本食研)を全体に絡めて完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-