韓国風すき焼きレシピ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2~3人分
プルコギで簡単!韓国風すき焼き
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 野菜を5cmの長さにカットします。
-
② すき焼き鍋(またはフライパン)にごま油をひき、肉と野菜を並べます。
-
③ 蓋をして、中火で10分間加熱します。
-
④ 素材に火が通ったら、卵を入れ、全体を混ぜ合わせて完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-