韓国風すき焼きレシピ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2~3人分
プルコギで簡単!韓国風すき焼き
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 野菜を5cmの長さにカットします。
-
② すき焼き鍋(またはフライパン)にごま油をひき、肉と野菜を並べます。
-
③ 蓋をして、中火で10分間加熱します。
-
④ 素材に火が通ったら、卵を入れ、全体を混ぜ合わせて完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-