豆豆サラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間10分
-
人数2人分
大豆水煮をつかった豆を味わえるサラダです
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ハム・きゅうりは1cmの角切り、ミニトマトは4等分に切り、水菜は2cmのざく切りにする。玉ねぎは粗みじん切りにし、さっと水にさらして水気を絞っておく。
-
② 【A】を合わせてドレッシングを作る。
-
③ ボウルに①②・大豆を入れ、全体を混ぜ合わせたら器に盛る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-