豆豆サラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間10分
-
人数2人分
大豆水煮をつかった豆を味わえるサラダです
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ハム・きゅうりは1cmの角切り、ミニトマトは4等分に切り、水菜は2cmのざく切りにする。玉ねぎは粗みじん切りにし、さっと水にさらして水気を絞っておく。
-
② 【A】を合わせてドレッシングを作る。
-
③ ボウルに①②・大豆を入れ、全体を混ぜ合わせたら器に盛る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-