海老のアクアパッツア
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間25分
-
人数2人分
フライパンで簡単ごちそうイタリアン♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鯛は内臓、エラ、鱗を取り除きよく洗って、水気をふき取る。両面に塩、こしょうする。
-
赤えびはハサミで脚、ひげなどをカットし、背中から尾まで切れ目を入れ、塩・こしょうを両面にふる。
-
② フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを入れ、中火で①の鯛の両面を焼く。
-
③ ②に鯛、小房に分けたブロッコリー、一口大に切った黄色パプリカ、赤・黄色ミニトマト、あさりを加え、
-
水を入れてふたをして、あさりの口が開いたら、イタリアンパセリをふりかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-