海老のアクアパッツア
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間25分
-
人数2人分
フライパンで簡単ごちそうイタリアン♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鯛は内臓、エラ、鱗を取り除きよく洗って、水気をふき取る。両面に塩、こしょうする。
-
赤えびはハサミで脚、ひげなどをカットし、背中から尾まで切れ目を入れ、塩・こしょうを両面にふる。
-
② フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを入れ、中火で①の鯛の両面を焼く。
-
③ ②に鯛、小房に分けたブロッコリー、一口大に切った黄色パプリカ、赤・黄色ミニトマト、あさりを加え、
-
水を入れてふたをして、あさりの口が開いたら、イタリアンパセリをふりかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-