海老のアクアパッツア
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間25分
-
人数2人分
フライパンで簡単ごちそうイタリアン♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鯛は内臓、エラ、鱗を取り除きよく洗って、水気をふき取る。両面に塩、こしょうする。
-
赤えびはハサミで脚、ひげなどをカットし、背中から尾まで切れ目を入れ、塩・こしょうを両面にふる。
-
② フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを入れ、中火で①の鯛の両面を焼く。
-
③ ②に鯛、小房に分けたブロッコリー、一口大に切った黄色パプリカ、赤・黄色ミニトマト、あさりを加え、
-
水を入れてふたをして、あさりの口が開いたら、イタリアンパセリをふりかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-