エビとアボカドのゴロゴロガーリック炒め
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間15分
-
人数2人分
パンやおつまみにもぴったり!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① アボカドはひと口大に切る。ミニトマトは半分に切る。にんにく、パセリはみじん切りにする。
-
② フライパンにオリーブオイルを熱し、①のにんにくを入れて香りが出たら、えびを加えて炒める。えびの色が変わったら、①のアボカド・ミニトマト、「コンソメ」を加えて炒める。
-
③ 皿に盛り、①のパセリをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-