エビとアボカドのゴロゴロガーリック炒め
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間15分
-
人数2人分
パンやおつまみにもぴったり!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① アボカドはひと口大に切る。ミニトマトは半分に切る。にんにく、パセリはみじん切りにする。
-
② フライパンにオリーブオイルを熱し、①のにんにくを入れて香りが出たら、えびを加えて炒める。えびの色が変わったら、①のアボカド・ミニトマト、「コンソメ」を加えて炒める。
-
③ 皿に盛り、①のパセリをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-