エビとアボカドのゴロゴロガーリック炒め
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間15分
-
人数2人分
パンやおつまみにもぴったり!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① アボカドはひと口大に切る。ミニトマトは半分に切る。にんにく、パセリはみじん切りにする。
-
② フライパンにオリーブオイルを熱し、①のにんにくを入れて香りが出たら、えびを加えて炒める。えびの色が変わったら、①のアボカド・ミニトマト、「コンソメ」を加えて炒める。
-
③ 皿に盛り、①のパセリをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-