おいしい煮豚
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間60分
-
人数3~4人分
お子様も大好きな煮豚を簡単調理。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鍋に肉と、肉がかぶる程度の水を入れ火にかけます。煮立ったら弱火にし、落とし蓋をして約50分下ゆでする。
-
② step1のゆで汁を捨て、鍋に肉、本品、水200mlを入れて火にかけます。煮立ったら中火にし、途中、肉を2~3回返し、約10分煮込む。
-
③ 粗熱がとれたら5mm幅に切り、皿に盛り付け、お好みで煮汁をかけて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-