おいしい煮豚
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間60分
-
人数3~4人分
お子様も大好きな煮豚を簡単調理。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鍋に肉と、肉がかぶる程度の水を入れ火にかけます。煮立ったら弱火にし、落とし蓋をして約50分下ゆでする。
-
② step1のゆで汁を捨て、鍋に肉、本品、水200mlを入れて火にかけます。煮立ったら中火にし、途中、肉を2~3回返し、約10分煮込む。
-
③ 粗熱がとれたら5mm幅に切り、皿に盛り付け、お好みで煮汁をかけて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


