茄子とパプリカのマリネ
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
暑い夏にさっぱりマリネ♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① パプリカは縦に1cm程度の幅に切る。なすは縦に8等分に切る。
-
-
② オリーブオイルを熱したフライパンで①を油が全体に回るまで炒める。
-
③ ジッパー付き保存袋やボウルなどに②、「カンタン酢」を入れ、30分ほど漬ける。
-
④ 汁けをきって皿に盛る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


