茄子とパプリカのマリネ
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
暑い夏にさっぱりマリネ♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① パプリカは縦に1cm程度の幅に切る。なすは縦に8等分に切る。
-
-
② オリーブオイルを熱したフライパンで①を油が全体に回るまで炒める。
-
③ ジッパー付き保存袋やボウルなどに②、「カンタン酢」を入れ、30分ほど漬ける。
-
④ 汁けをきって皿に盛る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


