茄子とパプリカのマリネ
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
暑い夏にさっぱりマリネ♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① パプリカは縦に1cm程度の幅に切る。なすは縦に8等分に切る。
-
-
② オリーブオイルを熱したフライパンで①を油が全体に回るまで炒める。
-
③ ジッパー付き保存袋やボウルなどに②、「カンタン酢」を入れ、30分ほど漬ける。
-
④ 汁けをきって皿に盛る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-