レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

きゃべつと豚肉のドレッシング炒め

ベルクのオリジナルレシピ
  • お肉のおかず
  • 調理時間10分
  • 人数2人分
ご飯ススム!お肉のおかず!

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
にんじん1/4本
買い物メモに追加
豚ロース肉(薄切り)5枚
買い物メモに追加
サラダ油適量
買い物メモに追加
キユーピー ごま油&ガーリックドレッシング大さじ:3
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① きゃべつは芯を取り、ひと口大のざく切りにする。ピーマンは縦に1cm幅に切る。
  2. ② にんじんは皮をむき、短冊切りにする。豚ロース肉はひと口大に切る。
  3. ③ フライパンに油をひいて熱し、②を入れて炒める。火が通ったら、①を入れて炒め、ドレッシングを加えて味をからめる。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X