きゃべつと豚肉のドレッシング炒め
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
ご飯ススム!お肉のおかず!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① きゃべつは芯を取り、ひと口大のざく切りにする。ピーマンは縦に1cm幅に切る。
-
② にんじんは皮をむき、短冊切りにする。豚ロース肉はひと口大に切る。
-
③ フライパンに油をひいて熱し、②を入れて炒める。火が通ったら、①を入れて炒め、ドレッシングを加えて味をからめる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


