きゃべつと豚肉のドレッシング炒め
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
ご飯ススム!お肉のおかず!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① きゃべつは芯を取り、ひと口大のざく切りにする。ピーマンは縦に1cm幅に切る。
-
② にんじんは皮をむき、短冊切りにする。豚ロース肉はひと口大に切る。
-
③ フライパンに油をひいて熱し、②を入れて炒める。火が通ったら、①を入れて炒め、ドレッシングを加えて味をからめる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-