きゃべつと豚肉のドレッシング炒め
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
ご飯ススム!お肉のおかず!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① きゃべつは芯を取り、ひと口大のざく切りにする。ピーマンは縦に1cm幅に切る。
-
② にんじんは皮をむき、短冊切りにする。豚ロース肉はひと口大に切る。
-
③ フライパンに油をひいて熱し、②を入れて炒める。火が通ったら、①を入れて炒め、ドレッシングを加えて味をからめる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-