鶏肝のから揚げ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間15分
-
人数3~4人前
鶏レバーをから揚げに♪お酒のおつまみにもおすすめ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 水80mlとから揚げの素80g【1/2袋】をよく混ぜます。
-
② 鶏のレバーを【1】によく絡めます。
-
③ 170℃に熱した油で3~4分間揚げて出来上がりです。※油はねには十分ご注意下さい。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-