鶏肝煮
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間60分
-
人数3~4人前
角煮のたれを使って簡単調理♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏のレバーをお湯で約5分、下茹でします。
-
② 鶏のレバーをざるにあげ、水洗いし、アクをとります。
-
③ 鍋に鶏のレバー、角煮のたれ、お水400mlを入れ、中火で火にかけます。
-
④ 煮立ったら弱火にし、落し蓋をします。途中、2、3回返し、約50分煮込んで出来上がりです。※お好みで生姜を加えるとさらに美味しくできます。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-