和風おろしツナそうめん
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間10分
-
人数1人分
さっぱり風味で夏にぴったり!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ツナ缶は水気を切り、プチトマトは半分に切り、きゅうりはせん切りにする。
-
② たっぷりの湯でそうめんをゆで、ザルに上げて冷水でしめ、水気を切る。
-
③ ②を器に盛り、ツナ、プチトマト、きゅうりを盛りつけて、ソースを全体にかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-