激辛チーズチキン
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉をひと口大に切り、ポリ袋に入れ、【A】を揉み込み、片栗粉をまぶす。
-
② 【B】を混ぜておく。
-
③ フライパンにごま油(多め)を熱し、①の鶏もも肉を焼く。
-
④ ひっくり返して両面こんがりと焼いたら、②を加えて絡める。
-
⑤ ④にシュレッドチーズを乗せて蓋をして、弱火でチーズが溶けるまで蒸し焼きにする。
-
一味唐辛子を適量振りかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


