激辛チーズチキン
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉をひと口大に切り、ポリ袋に入れ、【A】を揉み込み、片栗粉をまぶす。
-
② 【B】を混ぜておく。
-
③ フライパンにごま油(多め)を熱し、①の鶏もも肉を焼く。
-
④ ひっくり返して両面こんがりと焼いたら、②を加えて絡める。
-
⑤ ④にシュレッドチーズを乗せて蓋をして、弱火でチーズが溶けるまで蒸し焼きにする。
-
一味唐辛子を適量振りかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-