さっぱりレモンステーキ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
爽やかな香りでさっぱりと召し上がれ♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① たまねぎは薄切りにして、冷水に5~10分程度さらして水気を切る。
-
② 熱したフライパンにバターを入れ、肉を両面焼く。
-
③ 肉が焼けたら、レモン汁、ステーキソースを回しかけてお皿に盛りつける。
-
④ ③の上に①のたまねぎをのせ、輪切りしたレモンとクレソンを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


