大分名物!りゅうきゅう丼
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間40分
-
人数2人分
海の幸を豪快にどんぶりで!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 【A】に刺身を30分漬ける。※漬け汁はとっておく。※ゴマはここで入れても良い。
-
② ①をご飯にのせて、ゴマと海苔を散らす。
-
③ とっておいた漬け汁をお好みの量かける。最後にわさびをのせる。※お好みでお茶漬けにしても美味しいです。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-