おだしキッシュ(志麻さん)
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
見た目の洋風イメージと味わいの和風イメージのギャップも楽しめる驚きのおいしさ!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① しいたけは薄切り、みつばは3cm長さに切る。
-
② フライパンに油を熱し、しいたけを弱火でじっくり炒める。しいたけに焼き色がついたら、本つゆを加えて炒めからめる。
-
③ ボウルに【A】を入れて、よく混ぜ合わせる。
-
④ 耐熱容器に②、ぎんなん、みつばを入れて、③の卵液を入れ、チーズをのせてオーブン(230℃)で約15分焼く。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-