おだしキッシュ(志麻さん)
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
見た目の洋風イメージと味わいの和風イメージのギャップも楽しめる驚きのおいしさ!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① しいたけは薄切り、みつばは3cm長さに切る。
-
② フライパンに油を熱し、しいたけを弱火でじっくり炒める。しいたけに焼き色がついたら、本つゆを加えて炒めからめる。
-
③ ボウルに【A】を入れて、よく混ぜ合わせる。
-
④ 耐熱容器に②、ぎんなん、みつばを入れて、③の卵液を入れ、チーズをのせてオーブン(230℃)で約15分焼く。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-