おだしキッシュ(志麻さん)
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
見た目の洋風イメージと味わいの和風イメージのギャップも楽しめる驚きのおいしさ!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① しいたけは薄切り、みつばは3cm長さに切る。
-
② フライパンに油を熱し、しいたけを弱火でじっくり炒める。しいたけに焼き色がついたら、本つゆを加えて炒めからめる。
-
③ ボウルに【A】を入れて、よく混ぜ合わせる。
-
④ 耐熱容器に②、ぎんなん、みつばを入れて、③の卵液を入れ、チーズをのせてオーブン(230℃)で約15分焼く。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHEN3Dなおばけが可愛い♪ かぼちゃのおばけミート
-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単おいしいおつまみ! いわしのチーズ焼き
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENモチモチ可愛い♡ かぼちゃ白玉団子
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN手軽にオシャレなサラダ! りんごとくるみのハニーレモンサラダ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENほっこり優しい甘さ♪ かぼちゃとしめじのクリームスープ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとろーりクリーミー♪ ささみと舞茸のグラタン
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENお子様も喜ぶ♪ ハロウィンかぼちゃカレー
-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお手製和風味♪ あずきと栗のアイス
-
約半日
-
4人分
-