おだしキッシュ(志麻さん)
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
見た目の洋風イメージと味わいの和風イメージのギャップも楽しめる驚きのおいしさ!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① しいたけは薄切り、みつばは3cm長さに切る。
-
② フライパンに油を熱し、しいたけを弱火でじっくり炒める。しいたけに焼き色がついたら、本つゆを加えて炒めからめる。
-
③ ボウルに【A】を入れて、よく混ぜ合わせる。
-
④ 耐熱容器に②、ぎんなん、みつばを入れて、③の卵液を入れ、チーズをのせてオーブン(230℃)で約15分焼く。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピパリパリ&ほくほく フライドれんこん-
約20分
-
2人前
-
-
ベルクのオリジナルレシピとろとろれんこん鍋-
約30分
-
2~3人前
-
-
ベルクのオリジナルレシピれんこんポタージュ-
約20分
-
2人前
-
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-


