洋風ちらし寿司
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間20分
-
人数3人分
おもてなしやパーティーにもぴったりなちらし寿司です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① クリアカップの内側を、軽く湿ったキッチンペーパーでしめらす。すし飯をスプーンでいれて、水平になるようにならす。
-
② スモークサーモンと生ハムをクルクルと巻いて花型に整え、6セット作る。
-
③ ①のうえに錦糸卵をのせ、大葉・生ハム・スモークサーモンを飾る。すきまにめばちまぐろとまぐろのたたき、錦糸卵をのせる。茹でたきぬさやを斜め切りにし飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-