きゃべつと豚肉のフライパン蒸し
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分
-
人数4人分
豚のうま味が染み込んだきゃべつに、たまねぎドレッシングがよく合います。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① きゃべつは7mm幅の細切りにする。たまねぎは薄切りにする。
-
② フライパンに①を敷き、豚ばら肉を広げてのせ、ふたをして弱火で蒸し焼きにする。
-
③ ②の豚ばら肉に火が通ったら、火を止めて半分に切ったミニトマトを加え、ふたをして予熱で約1分おく。ふたを取り、ドレッシングをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-