きゃべつと豚肉のフライパン蒸し
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分
-
人数4人分
豚のうま味が染み込んだきゃべつに、たまねぎドレッシングがよく合います。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① きゃべつは7mm幅の細切りにする。たまねぎは薄切りにする。
-
② フライパンに①を敷き、豚ばら肉を広げてのせ、ふたをして弱火で蒸し焼きにする。
-
③ ②の豚ばら肉に火が通ったら、火を止めて半分に切ったミニトマトを加え、ふたをして予熱で約1分おく。ふたを取り、ドレッシングをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


