餃子鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
簡単でおいしい。お子様も大好きな餃子たっぷりの鍋です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 土鍋に【A】の調味料を入れて混ぜる。強火にかける。
-
② にらは5cmに切る。しめじは石づきを取り、小房に分ける。
-
③ ①が沸騰したら火を弱め、もやし、にら、しめじを入れる。
-
④ 土鍋のふちに沿って、餃子を並べる。蓋をして中火にかける。
-
⑤ 餃子に火が通ったら火を消し、ごま油とごまをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-