餃子鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
簡単でおいしい。お子様も大好きな餃子たっぷりの鍋です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 土鍋に【A】の調味料を入れて混ぜる。強火にかける。
-
② にらは5cmに切る。しめじは石づきを取り、小房に分ける。
-
③ ①が沸騰したら火を弱め、もやし、にら、しめじを入れる。
-
④ 土鍋のふちに沿って、餃子を並べる。蓋をして中火にかける。
-
⑤ 餃子に火が通ったら火を消し、ごま油とごまをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-