餃子鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
簡単でおいしい。お子様も大好きな餃子たっぷりの鍋です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 土鍋に【A】の調味料を入れて混ぜる。強火にかける。
-
② にらは5cmに切る。しめじは石づきを取り、小房に分ける。
-
③ ①が沸騰したら火を弱め、もやし、にら、しめじを入れる。
-
④ 土鍋のふちに沿って、餃子を並べる。蓋をして中火にかける。
-
⑤ 餃子に火が通ったら火を消し、ごま油とごまをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-