餃子鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
簡単でおいしい。お子様も大好きな餃子たっぷりの鍋です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 土鍋に【A】の調味料を入れて混ぜる。強火にかける。
-
② にらは5cmに切る。しめじは石づきを取り、小房に分ける。
-
③ ①が沸騰したら火を弱め、もやし、にら、しめじを入れる。
-
④ 土鍋のふちに沿って、餃子を並べる。蓋をして中火にかける。
-
⑤ 餃子に火が通ったら火を消し、ごま油とごまをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-