餃子鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
簡単でおいしい。お子様も大好きな餃子たっぷりの鍋です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 土鍋に【A】の調味料を入れて混ぜる。強火にかける。
-
② にらは5cmに切る。しめじは石づきを取り、小房に分ける。
-
③ ①が沸騰したら火を弱め、もやし、にら、しめじを入れる。
-
④ 土鍋のふちに沿って、餃子を並べる。蓋をして中火にかける。
-
⑤ 餃子に火が通ったら火を消し、ごま油とごまをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-