豚肉と野菜の豆乳しゃぶしゃぶ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
豆乳でしゃぶしゃぶすることで、まろやかになります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① みず菜は5~6cmに切る。はくさいの茎はそぎ切り、葉はひと口大に切る。ねぎは斜め薄切り、にんじんとだいこんは8cm長さの短冊切りにする。ブロッコリーは小房に分け、ゆでる。生しいたけは薄切りにする。
-
② 土鍋に豆乳を入れて沸かし、豚肉と①の野菜類を入れる。火が通ったものからぽんずをつけて食べる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


