のび~るモッツァレラのトマト鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間30分
-
人数3~4人分
モッツァレラチーズにトマトスープが絡んで最高!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉、野菜類、きのこはひと口大に切る。
-
② トマト鍋つゆを鍋に入れて沸騰させる。
-
③ 鍋に鶏肉を入れ、他の食材も硬いものから順に加える。
-
④ モッツァレラチーズは厚さ5mmの半月切りにする。
-
⑤ 鍋の具材に火が通ったら、モッツァレラチーズを食べる直前にその都度加え、とろりとするまで加熱しながらいただく。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


